Le parole di Christian Ferrari, Carlo Serrati, Enrico Oliva, Massimo Zorniotti e Gaetano Agosta
Sabato 8 novembre – nell’ambito del ricco calendario di OliOliva 2025– si è svolta a Imperia, presso la Struttura in Largo A. Viale (ex Largo San Francesco), la tavola rotonda dal titolo ‘Sport, Alimentazione, Benessere‘, organizzata da Asl1 Liguria, CSEN e CONI. L’iniziativa rientra nel contenitore ‘OliOliva in… forma’ e nel format dedicato al vivere sano ‘Explora Salute’, due percorsi che mirano a diffondere buone pratiche e consapevolezza sui temi del benessere psicofisico e della prevenzione.
La tavola rotonda è inserita nel progetto SAB voluto dall’ufficio progetti Nazionale, che vede il comitato di Imperia coinvolto nella realizzazione delle attività.
Un evento di primaria importanza per la partecipazione di illustri ospiti fra cui:
Roberto Ravera (Direttore SC Psicologia Asl 1)Carlo Serrati Coordinatore DIAR Neuroscienze LiguriaElisabetta Striano Dietista SSD Nutrizione Territoriale e Trattamento DNA
Coordina la Tavola rotonda Christian Ferrari – presidente regionale CSEN Liguria
Guarda l’articolo : qui
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Commento *
Nome *
Email *
Sito web
Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Invia commento